и рецептуры
Хлеб
Технология
Практический курс. Начало в сентябре
Курс, созданный по книге Джеффри Хамельмана — Вы узнаете все тонкости хлебопечения из первых уст мастера
в hleb.club
найдутся рецептуры-легенды и новинки от мастеров с мировым именем, здоровые рецепты на любой вкус: низкокалорийные, «био», безглютеновые. И, конечно, шедевры высокорецептурной сдобы, круассаны и панеттоне на закваске
Д. Хамельмана
30 фирменных рецептур
Вместе мы испечем
01
Откроете секреты теста
Откроете секреты определения расстойки пшеничного, ржаного и сдобного теста
Поймете консистенцию
Почувствуете руками разницу в консистенции пшеничного, ржаного и сдобного теста
02
Изучите ингредиенты
Разберетесь во влиянии муки, соли и дрожжей на качество хлеба и какие ингредиенты выбрать
03
Освоите техники
Освоите техники ручного замеса и надрезания. Считается, что хлеб, который замешивался руками, более вкусный :)
04
Узнаете все нюансы
Научитесь понимать разницу между преферментами и выбирать их, узнаете тонкости идеального хлеба
05
Научитесь техникам
Выведете закваски Джеффри, научитесь техникам плетения, от простых до самых продвинутых
06
и рецептуры»
Ждем на курсе «Хлеб.технология
Всех, кто любит хлеб!
Любителей
Вы сможете системно улучшить свои пекарские техники и знания, перейти на новый уровень в выпекании хлеба
01
Всех, кто любит хлеб! Кто хочет погрузиться в философию Джеффри, увидеть объяснения, лайфхаки, разбор рецептур и освоить новые приёмы
Профессионалов
02
Руководителей пекарен
Специалисты ваших пекарен повысят свой профессиональный уровень: клиентов станет больше, доход увеличится
03
Начинающие и продолжающие...отработаете и подтяните навыки хлебопечения, чтобы зарабатывать больше
записаться
в HLEB.CLUB.
Как проходят занятия
Обучаемся шаг за шагом
35 часов видеоуроков
Теория, практика, советы мастеров
Подробный разбор рецептур
100 страниц полезных материалов
Инструменты для осмысления
Мини-тесты для проверки себя
Индивидуальный «блокнот дефектов»
Обратная связь от кураторов-технологов
Поддержка+обратная связь
Раздел «вопрос-ответ», 120+ ответов
Онлайн-чат с кураторами и коллегами
Поддерживающие сессии live sessions
HLEB.CLUB.
программа курса школы
Удобный формат обучения
любимое дело
Хлеб — это аромат, вкус, радость...
Наша любовь и страсть
Дарит радость и вдохновение
Искусство хлебопечения — это прикосновения руками, удивительные ощущения, страсть и радость, аромат и вкус, воспоминания и новизна.

Это любимое дело, которое дарит радость и вдохновение, дает опору в трудную минуту, помогает заботиться о семье и близких
Дарит радость и вдохновение
Искусство хлебопечения — это прикосновения руками, удивительные ощущения, страсть и радость, аромат и вкус, воспоминания и новизна.

Это любимое дело, которое дарит радость и вдохновение, дает опору в трудную минуту, помогает заботиться о семье и близких
попасть на курс
Выбирайте тариф, чтобы
Стартуем 26 сентября
записаться
Базовый










12 900 рублей
C домашними заданиями
8 уроков ~ 40 часов
Пакет из 30 видеорецептур
«Дневники пекаря»
Чек-листы для скачивания
Проверка домашних заданий
Обратная связь от кураторов
Поддержка кураторов в чате
2 онлайн встречи: вопрос-ответ
Сертификат о прохождении курса
Проверка домашних заданий
Обратная связь от кураторов
хит продаж
ПРОДВИНУТЫЙ











22 900 рублей
записаться
C домашними заданиями
8 уроков ~ 40 часов
Пакет из 30 видеорецептур
«Дневники пекаря»
Чек-листы для скачивания
Проверка домашних заданий
Обратная связь от кураторов
Поддержка кураторов в чате
2 онлайн встречи: вопрос-ответ
Сертификат о прохождении курса
Проверка домашних заданий
Обратная связь от кураторов
записаться
ТЕСТ-ДРАЙВ











36 900 рублей
C домашними заданиями
8 уроков ~ 40 часов
Пакет из 30 видеорецептур
«Дневники пекаря»
Чек-листы для скачивания
Проверка домашних заданий
Обратная связь от кураторов
Поддержка кураторов в чате
2 онлайн встречи: вопрос-ответ
Сертификат о прохождении курса
и рецептуры»
Авторы курса «Хлеб.Технология
Высококлассные мастера
Анастасия Свистунова
Джеффри Хамельман
Виталий Лунин
Гранд-мастер хлебопек
Идейный вдохновитель школы, и автор бестселлера «Хлеб. Технология и рецептуры»

У Джеффри за плечами более 45 лет в профессиональном хлебопечении. Он обучался мастерству как самостоятельно, так и у немецких и французских мастеров, работал пекарем, был владельцем пекарни в Вермонте, преподавал в хлебопекарных и кулинарных школах Северной Америки, Германии, Франции, Ирландии, Бразилии, Японии и других стран
действия?
Хочу учиться. дальнейшие
Организационная информация
Оставляйте заявку и сразу получайте письмо с организационной информацией и ссылкой на платежную систему. После оплаты, в течение нескольких дней, открывается доступ к нулевому уроку
01
В чате Telegram вы обсуждаете кураторами и другими участниками возникшие вопросы
Проверка домашних заданий участников, выбравших вариант курса с домашними заданиями — 5 рабочих дней после отправки задания на проверку. Когда задание будет проверено, вы получите уведомление об этом
Сертификат о прохождении курса выдается участникам, выполнившим в срок все обязательные домашние задания с итоговым баллом не менее 70 (для участников, выбравших вариант курса с домашними заданиями)
Видеоуроки и материалы для скачивания открываются согласно расписанию. Большой пакет видеорецептур открывается вместе с 8 уроком. Проверка домашних заданий — в течение 3 месяцев с момента получения доступа. Доступ к материалам курсу — полгода
02
03
04
05
Научитесь понимать процессы хлебопечения, самостоятельно разрабатывать и адаптировать рецептуры, предвидеть результат изменений
записаться
HLEB.CLUB.
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ ШКОЛЫ
О нас говорят...
кристина
ЕКАТЕРИНА
ВКУСНЫЙ ХЛЕБ...
Способность быть счастливым — это навык. А для того, чтобы приобрести этот навык: нужно учиться и трудиться. Тем более, если учесть, что наш мозг по умолчанию запрограммирован на восприятие негатива и страданий...
топ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ...
Все, я поняла. Да, я начала делать задания. Сразу скажу, что это самый уникальный проект, потому что везде все одно и тоже, имея в виду одинаковые майнды, а то, что ты говоришь с научной точки зрения и приводишь примеры — это очень впечатляет...
АНАСТАСИЯ
ВАРВАРА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ...
Жанна, добрый день :) Этот эфир для меня самое большое открытие, расставившее по полочкам мою 3-х летнюю трансформацию. Ура! Я почти прошла весь путь! От младенца и сейчас благодаря «Генератору счастья»
ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ...
Способность быть счастливым — это навык. А для того, чтобы приобрести этот навык: нужно учиться и трудиться. Тем более, если учесть, что наш мозг по умолчанию запрограммирован на восприятие негатива и страданий...
ВАРВАРА
ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ...
Способность быть счастливым — это навык. А для того, чтобы приобрести этот навык: нужно учиться и трудиться. Тем более, если учесть, что наш мозг по умолчанию запрограммирован на восприятие негатива и страданий...
Наших клиентов
Часто задаваемые вопросы
Наши ответы
+7 921 741-21-68
hleb@professija.ru ﹡ hleb@professija.ru ﹡ hleb@professija.ru ﹡ hleb@professija.ru ﹡ hleb@professija.ru ﹡ hleb@professija.ru ﹡ hleb@professija.ru ﹡ hleb@professija.ru ﹡ hleb@professija.ru ﹡ hleb@professija.ru ﹡ hleb@professija.ru ﹡ hleb@professija.ru ﹡ hleb@professija.ru ﹡ hleb@professija.ru ﹡ hleb@professija.ru ﹡ hleb@professija.ru ﹡
Договор оферта
МЕНЮ
Оставьте заявку, чтобы получить бесплтаную консультацию, где мы ответим на ваши вопросы и предложим пути решения
Оставьте заявку, чтобы получить бесплатную консультацию, где мы ответим на ваши вопросы и предложим пути решения
Политика конфиденциальности
© Разработка сайта
оставить заявку